WELCO-ME in SHS

Ciee anak SMA, udah gede nih ceritanya.. /Lah masa kecil mulu/

Ciee anak SMA, udah tau pacaran nih.. /Belom SMA juga udah tau pacaran itu apa :v/

——————piiiip———————

Jadi, sekarang gue udah 3 minggu nih jadi anak SMA (let me be capricious for a while). 

Ternyata, beradaptasi itu ga gampang roods! Dari pengalaman 3 minggu jadi Nax SMA-hhhh. Gue baru dapet temen itu di hari ke-4 pas MOP. Karena gue duduk sendiri ·forever alone· #yaakumahapaatuh. Hingga di hari Kamis yang btw tiap hari udaranya gerah, bikin kipas-kipas mulu, ketika istirahat pertama, tiba-tiba seseorang dari sebrang bangku, menghampiri-quh dan berkata, “eh, gue boleh duduk di sini bareng lo gak?” dan gue dengan baik hatinya bilang, “boleh, di sini kosong kok :)” Dan dengan polosnya gue nanya, “Nama kamu siapa?” Dia jawab, “Ocktarizsa Yanuari, panggil aja Rizsa.” “Oke.” Cuman emang dasar gue zuzah ngapalin nama orang kalo ngobrolnya ga intenzZzZ zuka lupa jadi pusink, jadi kan masih sok diem-dieman sama doi, belom banyak ngobrol, jadi sekalinya ngobrol, gue bisa nanya nama dia doang sampe 3-4 kali baru deh otak gue ini bekerja :V😂 Dan  gue sampe minggu ke-2 sama temen sekelas (random class) masih canggung hikss :’D Mungkin karena muridnya banyak. Jadi ya gitchu dehh..

TAPI, pada akhirnya, setelah penjurusan, sifat asli gue keluar😇 hahaha.. Sifat asli yang baik kouks. Gue tuh sebenernya orangnya easy going, cuman ya gitu suka malu-malu kuciang #BHAK. Eh btw gue stay di X-MIA 3 dan pisah sama my 1st friend di random class. Nah, ini hari ke-3 di kelas MIA 3 dan bau-bau ke-kepoan gue udah mulai keluar. Trus sekelas sama temen-temen dari random class, trus sekelas sama temen pas pendaftaran; Elis, terus temennya cilla juga ada; Yucel. Soooo fyi, gue udah punya banyak temen jadi bhay :p Jadi kalo lewat koridor udah banyak yang nyapa, maklumlah anak femes aka peemes.

Masuk MIA/IIS sama-sama punya kenikmatan dan ke-gak-nikmatan (apasihlujenribetbetelah). Kalo di MIA, gue di tuntut (wahhkriminalapaanlujen¿) untuk berpikir seperti cowok; pake logika lo, bukan hati. @njjj.. 

Oke gue baru merasakan sedikit kesusahan jadi anak IPA aka MIA. Jadi BHAY.

*)Eh gue ambil ekskul jurnal, kritik dan saran sangat dibutuhkan tentang ekskul.

Published by jenari

Hell-o! Tak kenal maka tak sayang, kenalan dulu siapa tau bisa sayang. XD People said, “the best teacher is experience.” And I'm a curious teenager, will change it into a story on my blog. Pencari passion dari berbagai hobi mulai dari belajar, membaca, menulis, main musik, nyanyi, travelling, dan beberapa passion terpendam lainnya. haha. Seorang remaja yang penasaran akan banyak hal. Aku berharap kalian bisa terinspirasi dari setiap tulisan yang ada di blog kecilku ini! Keep in touch with me yang suka nyasar ke instagram: @jenariii and twitter: @jenarilk1

Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: