Teruntuk kamu hidup dan matiku

Aku tak tahu lagi

Harus dengan kata apa aku menuliskannya

Atau dengan kalimat apa aku mengungkapkannya

Kar’na untuk kepergian kalinya

Kau buat aku kembali percaya akan adanya cinta

Benar..

Bahwa cinta masih berkuasa di atas segalanya

Ketika hati yang mudah rapuh ini

Di uji oleh duniawi, di uji oleh materi

Untuk kesekian kali lagi, lagi, dan lagi..

Sooo y’all should chek up the short movie of SCUS di youtube yang asli petjah parah!!!  You will be getting every taste of feelings. Short filmnya seru,  bapernya ada (of kros bcs the theme of this song is love). Sedihnya ada, ngakaknya juga ada. 😂😭

Suka banget sama aktingnya Jefri Nichol dan Caitlin Halderman 😍 Nichol lagi laris-larisnya di dunia perfilman so, udah pasti dia punya kemampuan yang bisa di bilang cukup bagus sebagai pendatang baru. Caitlin juga ga kalah bagus actingnya dari Nichol, yang mana dia memerankan short movie ini sebagai seorang cewek dewasa dan mandiri. Mungkin karena short movie inilah dia juga dipilih untuk memerankan karakter sesosok wanita dewasa di Film The Guys, padahal dia ga setua itu woy. Over all short movie ini bagus!!

Ratingnya 5/5 hihihi..

Psst.. Kabarnya sih short film ini akan di angkat jadi film layar lebar di bioskop yang bakal tayang di Bioskop tanggal 28 Desember 2017. #ad Gak sabar banget!!

Psst.. Trailernya udah keluar nih ayo nonton klik di sini.

Jadi, bagaimana dengan kalian? Apakah akan menonton film layar lebar SCUS di bioskop? Beritahu aku lewat kolom komentar di bawah ya!

If you lazy to search, the link available on here:

Anddd there is some Music Videos of scus covered by people on the internet :)))

SCUS – Virgoun (covered) by Hanindhiya

SCUS – Virgoun (covered) by Salsabilla Andriani ft. Steffi Zamora

Keep in touch with me on my social media!

IG: @jenarilk

Twitter: @jenarilk1

Snapchat: jenari.launa

Ask.fm: @jenarilauna

Xoxo♥

Published by jenari

Hell-o! Tak kenal maka tak sayang, kenalan dulu siapa tau bisa sayang. XD People said, “the best teacher is experience.” And I'm a curious teenager, will change it into a story on my blog. Pencari passion dari berbagai hobi mulai dari belajar, membaca, menulis, main musik, nyanyi, travelling, dan beberapa passion terpendam lainnya. haha. Seorang remaja yang penasaran akan banyak hal. Aku berharap kalian bisa terinspirasi dari setiap tulisan yang ada di blog kecilku ini! Keep in touch with me yang suka nyasar ke instagram: @jenariii and twitter: @jenarilk1

Leave a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: