Fitur Instagram Story Terbaru: Face Filter yang Bikin Nagih dan Kekinian

Okay ini agak telat, karena nulisnya irit – irit baru kelar malam ini. Nahh hari Jumat yang lalu, bersama dengan senja yang menemani, seperti biasa aku lagi iseng cek Instagram. Lalu ada broadcast story dari Instagram. “Wah kayaknya ada fitur baru nih.” Aku buka. Dan. WOW. Langsung teriak-teriakan kayak orang gila saking seneng nya. #okayinilebay hihihi 😂

FITUR BARUNYA ADALAH RAINBOW FACE FILTERS.

Ini favoritku.

Rainbow filter/lighting/template ini sedang in banget di kalangan fotografer terkenal seperti Brandon Woelfel. Dan foto selfie ini di ambil 2 hari yang lalu, saat foto untuk review lipstick, jadi ya sekalian saja. #maafkomuk

Selain rainbow filter, ada face filter juga.

Aku ngga tau namanya apa, tapi ini mengangkat tema summe atau musim panas. Kupikir di sana sudah mau masuk musim dingin hahaha 

Zonk.

Baiklah, cukup sekian untuk review fitur instagram yang selalu uptodate. Maaf ya kalau artikel ini jauh dari ekspektasi kalian. Hehehe.. Sedang mau fokus sama satu hal yang lain. Jadi, maafkan. Dan kalau aku ada kesalahan atau kalian punya filter favorit di insta story, komen di bawah ya!

Thanks for reading.

j e n a r i

Advertisements

Published by jenari

Hell-o! Tak kenal maka tak sayang, kenalan dulu siapa tau bisa sayang. XD People said, “the best teacher is experience.” And I'm a curious teenager, will change it into a story on my blog. Pencari passion dari berbagai hobi mulai dari belajar, membaca, menulis, main musik, nyanyi, travelling, dan beberapa passion terpendam lainnya. haha. Seorang remaja yang penasaran akan banyak hal. Aku berharap kalian bisa terinspirasi dari setiap tulisan yang ada di blog kecilku ini! Keep in touch with me yang suka nyasar ke instagram: @jenariii and twitter: @jenarilk1

Join the Conversation

15 Comments

Leave a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: