Petrikor yang Pertama

Hai.. —WELCOME TO MY WORDS—

Malam minggu yang paling produktif yang bisa aku lakukan adalah nulis. Dan semenjak uninstall wordpress, sudah taulah apa yang terjadi. 😅

Tapi sekarang udah nulis lagi doongg.. Malam minggu sambil ditemenin lagunya SLANK

Malam minggu datang lagi

Kekasihku gak disini

Kucoba membunuh sepi

Malam tambah dingin

Dan sunyi aku cuman sendiri

Agak salah nih liriknya, kekasih saya di sini kok jadi saya ga sendirian, nih saya kasih bocoran pacar saya siapa ya… Bantal guling. Ehe. Garing ya? Ga lucu? Bodoamat.

Tapi liriknya ada yang bener loh, karena malam ini emang agak dingin, cuzzz tadi, akhirnya setelah sekian lama merindu dan menunggu akhirnya aku bisa bertemu hujan~

Sejak tadi pagi, aku merasakan cuaca dan udara terasa lebih syahdu dari hari biasanya. Sampai tadi siang panas tak begitu menyengat dan sore tadi angin berhembus menghantarkan bau petrikor jarak jauh.

Tapi tak sampai di situ saja kawan, akhirnya Si Hujan pun turun dengan malu-malu dan puji syukur kita panjatkan kepada TYME, karena walau sedikit setidaknya rindu sudah berkurang. Membuahkan hasil isi status whatsapp berisi hujan yang dirindukan~


Ada juga sih yang pasang snap wa pizza sama martabak, bikin saya laper kan dingin-dingin begini. Yaudah, pamit beli martabak dulu ya. Sampai jumpa di cerita berikutnya kawan!

Published by jenari

Hell-o! Tak kenal maka tak sayang, kenalan dulu siapa tau bisa sayang. XD People said, “the best teacher is experience.” And I'm a curious teenager, will change it into a story on my blog. Pencari passion dari berbagai hobi mulai dari belajar, membaca, menulis, main musik, nyanyi, travelling, dan beberapa passion terpendam lainnya. haha. Seorang remaja yang penasaran akan banyak hal. Aku berharap kalian bisa terinspirasi dari setiap tulisan yang ada di blog kecilku ini! Keep in touch with me yang suka nyasar ke instagram: @jenariii and twitter: @jenarilk1

Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: