Kompilasi Pikiran dan Kehidupan Setengah Hari

05:00

Ayo bangun, Je. Mama minta dibeliin sayur ke pasar.

07:00

Cucian dikit nih hari ini, sukurrrr.

*akhirnya ngaret juga kelarnya..

08:20

Ga mood nonton doraemon.

Ada janji bersihin kelas pula.

Beres-beres rumah dulu dikit deh.

09:00

*Di sekolah*

*Beres-beres kelas*

Semoga usaha kami membuahkan hasil yang baik. Aamiin.

12:00

*pulang*

Lanjut beresin rumah.

Laper.

13:00

Tidur bentar ah.. Cape banget, ngantuk pula. *set alarmbuat tidur 18 menit*

14:00

Njir kebablasan..

Eh belum ngasih makan piaraan bapakeeee…

14:25

Balik ke sekolah ga ya, mager banget yalordd :/

*akhirnya pergi*

15:00

Hari ini belum ada belajar sama sekali 😦 gimana dong..

16:00

Lumayan produktif hari ini, istirahat nya juga seimbang, Puji Tuhan O:)

17:00

*ngaca*

Gila kulit gua cokelat amat. Eh gapapa kok, manis juga. Ayo berusaha lebih menghargai diri, Jen!

17:06

Nulisnya bentaran lagi. Ayok beres-beres rumah, Jen!

Published by jenari

Hell-o! Tak kenal maka tak sayang, kenalan dulu siapa tau bisa sayang. XD People said, “the best teacher is experience.” And I'm a curious teenager, will change it into a story on my blog. Pencari passion dari berbagai hobi mulai dari belajar, membaca, menulis, main musik, nyanyi, travelling, dan beberapa passion terpendam lainnya. haha. Seorang remaja yang penasaran akan banyak hal. Aku berharap kalian bisa terinspirasi dari setiap tulisan yang ada di blog kecilku ini! Keep in touch with me yang suka nyasar ke instagram: @jenariii and twitter: @jenarilk1

Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: