Curhat (Thoughts) · Experiences

4 alasan kenapa aku menulis: #30dayswrittingchallenge

Hola! Beberapa hari terakhir aku agak jarang update tulisan di blog ini karena terganggu sama beberapa hal dalam kehidupan di dunia nyata. Dan kalau lihat kebiasaan hidup sih, di hari Jumat-Sabtu aku jarang update tulisan di blog karena sudah masuk hari Ibadah di jam-jam tertentu jadi malas. Nah hari ini hari Minggu malam Senin walau… Continue reading 4 alasan kenapa aku menulis: #30dayswrittingchallenge

Advertisements
Curhat (Thoughts) · Experiences · Healthy Life

Aku Sang Pembenci Kopi

Jangan kaget baca judulnya ya. Aku memang asli seseorang yang membenci kopi dan temannya juga si teh manis. Melihat tulisan Kak Shiq yang baru ia posting kemarin, aku jadi ingin membuat tulisan yang bertentangan dengan tulisannya. Bukan. Jangan berpikiran aku seorang pembaca yang songong ya. Apalagi kalau kalian berpikir aku hatersnya Kak Shiq, Itu salah. Justru dia adalah… Continue reading Aku Sang Pembenci Kopi

Curhat (Thoughts) · Experiences

DI BLOKIR PENULIS STORIES FOR RAINY DAYS ??!

Well hi roods!! Jadi, hari ini aku mau cerita kalau aku diblokir sama penulis Stories For Rainy Days yaitu Naela Ali di Instagram. Kalau mau tahu ceritanya, silahkan lanjutkan membaca. Iya bener novel yang baru aku review. Novel yang aku bener-bener aku adore abis penulisnya which is so cool as fuck. Sebenarnya aku udah tahu… Continue reading DI BLOKIR PENULIS STORIES FOR RAINY DAYS ??!

Curhat (Thoughts) · music

#1 Fangirling—Niall’s New Song Released: Too Much To Ask

Hello everybody! How's life? Maybe it's pretty late if you see how information goes really fast as you never expected. But I wanna fangirling for a while. Fyi, i'm a fingirl. Everyday. For every handsome-single-boy. I'm a fan of One Direction a.k.a 1D. Sip. So, a couple days ago Niall have released his new song.… Continue reading #1 Fangirling—Niall’s New Song Released: Too Much To Ask

Curhat (Thoughts) · K-Drama

Nonton Drakor Bikin Baper!

Sekarang, tepatnya pukul 19.51 di dalam kamar dengan suasana sendu karena rindu ini datang lagi, ditemani soundtrack drama korea yang sedang aku tonton. Asli baper banget jadinya.  Hampir semua dari kita tahu kalau drama korea itu membuat penontonnya berekspektasi di luar jangkauan. 😂 Tapi banyak nilai estetika yang bisa kita ambil seperti oppa lee yang… Continue reading Nonton Drakor Bikin Baper!

Curhat (Thoughts)

LDR yang Sebenarnya: Short Movie Review

Happy Week Work, Happy Satnight, Happy Saturday everyone! Kali ini, aku mau bahas tentang LDR which is singkatan dari Long Distance Relationsip. Kalian pasti tau lah ya.. Hehe Aku juga pernah tulis kisah LDR juga di blog ini—yang cuma punya satu viewer dan aku mensyukurinya— mungkin di antara kalian ada yang mau tanya semacam : LDR-an sama… Continue reading LDR yang Sebenarnya: Short Movie Review